Maibock mit Spätzle und Gemüse

„Geberts Weinstuben“ in Mainz ist eines meiner Lieblingsrestaurants.

In diesen Mai-Tagen bietet Chefkoch Frank Gebert (noch bis Sonntag, 29.05.2022)  etwas Besonderes an:

Maibock mit Spätzle und Gemüse.

Über die Details hat der HR in einem Film berichtet. Ab Minute 31.25 sind das Restaurant und der Koch zu sehen und zu hören:

https://www.ardmediathek.de/video/hessen-a-la-carte/genussvoll-durch-rheinhessen/hr-fernsehen/Y3JpZDovL2hyLW9ubGluZS8xMzM0OTk

Meine Idee: Sie reservieren einen Tisch (Tel. 06131-611619) und geben bei der Reservierung an, dass Sie  Maibock speisen wollen. Vom Gericht machen Sie ein Foto, das Sie mir (zusammen mit Ihrer Adresse) schicken: ortheil.hannsjosef@gmail.com

Von mir erhalten Sie dann eine kleine Überraschung…